#Мероприятия 09 марта

Компания «Молочный кит» на ультрамарафоне  «URAL  IRON 100k»

Накануне международного женского поздника 8 марта команда «Молочного кита»  в лице Генерального директора  Игоря Пехотина  и  Дмитрия Кривопишина вышла на старт легендарной уральской гонки вместе с известными  мировыми  спортсменами, призерами Олимпийских игр и простыми  лыжниками-любителями.

URAL  IRON 100k — лыжный ультрамарафон протяженностью в 100 км. Гонка проводится по инициативе призера Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта по лыжным гонкам — Ивана Алыпова. Независимо от уровня подготовки спортсменов, каждому участнику Уральская железная сотня дается  нелегко. В финишном интервью многие говорят о том, что испытывают на трассе весь спектр эмоций: от радости на старте до желания сойти в середине или уже в самом конце, когда до финиша остается километров десять.

Помимо физической борьбы в каждом марафонце проходит и внутренняя борьба за то, чтобы добраться до финиша. Поэтому URAL  IRON 100k – это гонка, в первую очередь, про силу воли,  про нереальные цели и их реализацию, про бесконечный выход за пределы своих возможностей. Преодолеть такое испытание может только тот, кто следит за своим здоровьем, правильно питается и много уделяет времени физическим нагрузкам. Поэтому в рационе марафонцев всегда присутствуют молочные продукты. А компания «Молочный кит» с большим удовольствием всегда поддерживает все спортивные мероприятия. Наши продукты – для силы, для энергии, для ума.

Первое место в зачетной эстафете заняли Никита Ступак и Евгений Муромцев из Верхней Салды. Поздравляем ребят. Их результат – 04:20:39. Победителем  URAL  IRON 100k в личном зачете стал Сергей Турышев с результатом 04:26:22.

 Игорь Пехотин и Дмитрий Кривопишин  преодолели  дистанцию  в эстафетном зачете 100 + с результатом  05:23:36. Это уже четвертая эстафета, где наша компания выступает не только в качестве спонсора, но и принимает личное участие.