Отзывы

Уважаемые покупатели, в этом разделе Вы можете оставить свои отзывы о продукции.

ТМ «Полевское», ТМ «Три Коровы Два Кота», ТМ «Наша Маша» и ТМ «Камышловский квас». Не имеет значения где Вы купили нашу продукцию, в наших фирменных магазинах «Молочное место», в крупных сетевых магазинах или в мелкой рознице, оставляйте здесь свои отзывы.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв публикуется на сайте после проверки модератором.

Отзывы пользователей нашей продукции

Кокотеева Елена

02.07.2021

Добрый день! Давно покупаю вашу продукцию, всегда все свежее, очень довольна! Но, хочу внести «ложку дёгтя»... купила две сырка с изюмом 30.06.21. В двух вместе была одна маленькая изюминка.... Стала замечать эту тенденцию недавно. Если с изюмом проблемы, не выпускайте эту продукцию. Всего доброго!

Смертина Римма Борисовна

08.06.2021

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон производителям Камышловского кваса, за их вкуснейший квас. Этот уникальный вкус кваса окунает нас в детство, в то самое детство, когда наши бабушки делали квас в 3-х литровых банках. Сейчас это воспоминание, но Камышловский квас заставляет нас своим квасом, вернуть те приятные моменты. Его вкус не возможно спутать ни с какими другими производителями. Приятный вкус, насыщенный, с легкой кислинкой, прекрасно охлаждает в жаркую погоду. Ну и как не упомянуть ваш Камышловский квас с хреном, из которого получается наивкуснейшая окрошка. Много можно перечислять достоинств Камышловского кваса, его надо ощутить и обязательно попробовать. Советую всем. Еще раз СПАСИБО вам за ваш лучший квас.

Сергей Власов

02.06.2021

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Компанию за отличную работу! Квас действительно очень вкусный и один из немногих на рынке, действительно живой и натуральный. Я надеюсь, что высокое качество продукта, отличный вкус и оригинальность технологии поможет вам найти своего покупателя. Меня вы уже нашли. Покупаю только ваш квас, как «Хлебный», так и «Хлебный с хреном». Я желаю Компании дальнейшего процветания, а всем ее сотрудникам благополучия и успехов. Еще раз спасибо за очень вкусный квас!!!

Любовь

01.06.2021

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность производителям Камышловского кваса за их вкусный квас. За качество, которого в наше время осталось очень мало, за натуральные ингредиенты и за сохрану традиций. Спасибо, Вам, за ваш труд, который отзывается только словами благодарности, от нас потребителей.

Натали

25.05.2021

Квас Камышловский молочный комбинат "Камышловский" Хлебный - А у нас в квартире квас. А у вас? Квас «Камышловский» Хлебный был куплен мною в магазине Ашан. Из всего многообразия квасных охлаждённых напитков рука инстинктивно потянулась именно к этой пузатой двухлитровой бутылочке. Ибо разомлевший от жаркого майского солнца мозг посылал на периферию лишь два сигнала: «побольше» и «похолоднее»)) До недавнего времени в Челябинске был один магазин Ашан. Бывала я там редко и совсем не разделяла массовой народной любви к этой сети. Цены не казались такими уж низкими, а ещё меня всегда пугала отдельная категория покупателей с тележками, гружёнными до потолка) Пару раз я неосмотрительно встала в очередь в кассу за такими запасливыми гражданами и прокляла всё на свете)) Но, как говорится, если покупатель не идёт в Ашан, Ашан идёт к покупателю) И второй в нашем городе магазин сети появился аккурат возле нашего дома, и теперь я бываю в Ашане каждый день. "Каждый день" - заветное словосочетание для Ашана)) Не знаю, продаётся ли этот квас в Ашанах других регионов, поскольку изготовлен он на Урале - в городе Камышлов Свердловской области. Анализировать его состав перед покупкой у меня желания не было, но состав оказался хорошим, а квас - вкусным. Квас "Камышловский" Хлебный является почётным лауреатом конкурса "Сто лучших товаров России". Изготовлен по ГОСТу и является самым необходимым в домашнем хозяйстве) Признаюсь, не знала, что квас можно использовать для приготовления борща или для жарки говядины. Хорошие хозяйки делают квас самостоятельно. Я не делаю. Вывод напрашивается сам собой, но ... не будем об этом) Давайте о квасе. Нести бутылочку до дома было очень удобно благодаря простому, но гениальному приспособлению. Квас специально не газирован, поэтому пышной пены при наливании в стакан вы не обнаружите. Вполне такая скромная пенка. Квас именуется осветлённым, но при этом он непрозрачен. Впрочем, для кваса это естественно. Квас живого брожения, и это тоже радует. Что мне понравилось во вкусе этого кваса - он не очень сладкий, как раз настолько, чтобы можно было и вкусно утолить жажду и добавить его в окрошку при необходимости. Я не люблю окрошку, вернее люблю её компоненты, - твёрдые и жидкий, - употреблять по отдельности. А для любителей окрошки этот квас будет очень кстати. Что не понравилось во вкусе - в послевкусии остаётся лёгкая горчинка, чем-то напоминающая пивную. Может это солод имеет такой вкус, не знаю. Не люблю пиво, и везде оно мне мерещится. В целом квас "Камышловский" Хлебный мне понравился. Стоимость, если мне не изменяет память, в районе 70 рублей за двухлитровую бутылку. Номинации "вкус" в оценке продукта Отзовик мне не предложил. А поскольку с удобством, безопасностью и дизайном у кваса всё замечательно, то ставлю пятёрку и смело рекомендую к покупке) • Достоинства Не очень сладкий, хорошо утоляет жажду и даже немного "шибает" в голову:) • Недостатки Лёгкая горчинка в послевкусии.

Крутакова

23.05.2021

Попробовала квас « Хлебный Камышловский» 0,9 л. Вкус этого кваса заставил вернуться меня в далекое детство, когда квас продавали на розлив в больших желтых бочках, ведь на тот момент в моей жизни это был самый вкусный напиток. Чувствуется, что к производству этого кваса приложили руку настоящие специалисты. Хочу сказать большое спасибо производителям, которые действительно выпускают вкусный и качественный квас и пожелать им в дальнейшем «держать марку» и радовать своих покупателей хорошей продукцией.

Андрей Новиков

21.05.2021

Покупной квас я не сильно жалую, но летом нет-нет да покупаем магазинный квас. Чаще всего берем квас "Ржаной бочонок", а в этот раз по акции купили ваш квас «Хлебный с хреном». Состав кваса вроде бы, как натуральный и корень хрена. За что я не люблю магазинный квас, так это в первую очередь за газированность, нов этом квасе чувствуется умеренная углекислота и в тоже время присутствует такая крепенькая ядреность. И вкус у кваса оказался неплохим. Даже немного не хватило, жена как попробовала сразу решила накормить семью окрошкой, а мне понравилось им утолять жажду. Квас «Хлебный с Хреном» производства АО «ПМК» ОП «КМК» буду рекомендовать к покупке своим друзьям и близким. Очень приятно, что у нас на Урале есть свой хороший квас.

Гульнара Хасанова

17.05.2021

Здравствуйте, уважаемые сотрудники молочного комбината! На улице которую неделю стоит жара. По такому случаю купила продукт вашей компании - квас. Очень освежило, взбодрило и придало сил! Приятный вкус, пила с огромным удовольствием! Жажду утоляет на 100%. Вспомнилось детство, домашний квас. Хочу от души поблагодарить вас за этот великолепный, полезный и ароматный напиток, чувствуется ваше неравнодушное отношение к своему делу.

Ирина Смирнова

16.05.2021

Добрый день. Регулярно приобретаем Камышловский квас «Хлебный», он вкусный, в нём не много сахара, готовится в соответствие с традиционным ГОСТом, без лишней химии. Напиток в меру резкий, с классическим хлебным послевкусием. Хранить необходимо в холодильнике. Объём 2 л хорошо подходит для потребления семьей и приготовления окрошки.

Антон Бобенко

10.05.2021

Вкусный, натуральный. Один из лучших квасов в наших магазинах. Один из немногих хранится всегда в холодильниках. Натуральный состав. Никакой химии. Дети тоже пьют этот квас с удовольствием, хотя раньше не любили. В меру сладкий. Буду рекомендовать друзьям!

Курмазова

10.05.2021

Из всего разнообразия выпускаемого кваса я нашла вкус своего кваса. Предпочтение отдала местному производителю «Камышловский хлебный квас». Поставляется в торговые сети в двухлитровых пластиковых бутылках. Напиток газированный – это чувствуется, когда открываешь крышку и наливаешь в стакан, газ немного пропадает, но вкус замечательный. Этот квас мы просто пьем напитком и используем для приготовления окрошки. Спасибо большое производителям- квас нравиться всей семье!

Копайгородский Евгений

06.05.2021

Пишет Вам Копайгородский Евгений из поселка Косья Н – Туринского района. Хочу выразить Вам огромную благодарность за продукцию, которую вы выпускаете. Она всегда очень хорошего качества. Наша семья её постоянно приобретает. Желая Вам здоровья, успехов, благополучия.

Колосова Марина Анатольевна

15.03.2021

Добрый день! Спасибо магазину "Молочное место", который находиться по адресу ул. Шаманова, 26 за большой ассортимент детского питания, а также молочной, сырной продукции. Хожу в этот магазин с большим удовольствием и крайний раз была 12 марта 2021 года и вышла с магазина с полным пакетом продуктов. Всегда все свежее, много товара, хотя он и небольшой.  Продукция очень качественная и  вкусная. Отдельное Спасибо  продавцам  этого магазина, за то что следят за чистотой и порядком, всегда вежливые, встречают с улыбкой, ответят на вопросы и подскажут какие акции сейчас есть на данное время по продукии. Очень нравится магазин, в котором я не разочаровалась за последнее время.

almaz77

05.02.2021

Выбрать главным очень удобное расположение, широкий ассортимент товара, покупаю внукам много всего когда приезжают в гости. Про доброжелательность продавцов ничего не скажу. Радует что нет просроченной молочной продукции.

Наталья

01.02.2021

Покупали продукцию в молочном месте, хороший ассортимент, все свежее. Отдельно хочется отметить продавца, приветливая, очень приятная женщина, все рассказала, показала, акции озвучила, пришли за молоком, ушли с большим пакетом молочной продукции. Кстати, есть хлебобулочная продукция.

Елена С.

29.12.2020

Обажаю милый магазинчик по адресу Сыромолотова, 20 Б! Добрые и внимательные продавцы, быстрое обслуживание, качественные и вкусные продукты!!!

Оля Б

16.12.2020

Маленький магазинчик со свежей разнообразной молочкой; кассир за прилавком, и знаете, мне нравится что можно быстро купить сливки в кофе, не заезжая в супермаркет, не искать нужный товар, и не стоять потом на кассе.

Наталья П.

08.12.2020

Очень хороший магазин! Я поклонник этого молочного места!! Супер продавцы, очень милые, приятные женщины!!! Продукция - высший класс!! Недавно ещё появился лоток со вкуснейшим мороженым! Однозначно рекомендую!

sosh_9@uobgd.ru

30.11.2020

Магазин находится в удобном месте, так как на этой улице много других магазинов и можно далеко не ходить, всё рядом. Продукция этого магазина всегда свежая, ассортимент большой, а цены по сравнению с гипермаркетами ниже.

Ирина К.

23.11.2020

Уютный магазин правильной формы с приятными ценами и всегда свежей продукцией. Здесь нет побочной продукции типа стирального порошка ( что весьма радует!). А недавно у них появилось безумно вкусное мороженое! Если магазин отремонтирует свою входную группу, ему цены не будет!!!

Наталья К.

16.11.2020

Любимый магазин, всегда свежая молочная продукция, всегда можно найти что-то интересное, вкусное для всей семьи! знак очень рекомендую!

Анна Петровна

12.11.2020

Любимый магазинчик) молоко и квас всегда свежак. Каждый день ходила, пока не переехали оттуда.

Наталья

10.11.2020

Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Нравятся продукты, всегда свежие, бывают скидки на товар, В магазине также продаётся хлеб. Внимательные, приветливые продавцы.

elly

28.09.2020

Очень приятно иметь рядом с домом такой молочный магазинчик. Беру там всю молочку для семьи. Цены ниже, чем в сетевых магазинах и все свежее.

Ксения

15.09.2020

Хороший магазин, часто очень хорошие акции, просьба к людям идя в магазин знать за чем вы туда идёте продавцы работают неделю через неделю и очень устают, часто приходят бабушки и начинают какие то разборки, купив сырок месяц назад приходят и говорят что он просрочился действительно как так.. ????

Алексей Лебедев

03.09.2020

Продукция молочная всегда свежая, ассортимент на любой вкус и цвет, цены ниже, чем где-либо. Если заканчивается срок годности, хорошие скидки можно получить. Молодцы! Так держать!

Милена

05.08.2020

Здравствуйте, производители Полевского молока! Пишут вам ваши постоянные покупатели. Хотим поблагодарить за вашу продукцию: очень вкусный творог и молоко. Создатель подарил нам много прекрасного, в том числе животных, которые приносят нам много пользы. Молоко и молочные продукты дают нам белки, жиры, кальций, магний и полезные бактерии. Ваш труд приносит много пользы нашему здоровью, ваша продукция всегда вкусная и свежая. Мы благодарны, что даже во время пандемии коронавируса вы трудитесь, чтобы у нас было всё необходимое. Вы поступаете в согласии с советом из Библии: «Каждый из вас должен думать не только о своём благе, но также и о благе других» (Филиппийцам 2:4, Современный перевод). Желаем вам доброго здоровья и успехов в труде!

Башлыкова Ирина Владимировна

27.02.2019

Лучший творог, молоко и сливочное масло марки "Полевское" из всех, что я пробовала. Спасибо, что поддерживаете качество, таких компаний мало. Я лучше доплачу за натуральные продукты, чем буду есть суррогат.

Светлана Фурцева, 24 года

25.02.2019

Вчера в молочном Месте на Мамина Сибиряка купила сметану с массовой долей жира 15%. Пришла домой, попробовала и мне понравилась она . Чистый вкус с приятной кислинкой и без разных посторонних привкусов. Когда ее ешь, во рту не остается такого что - то типа мела на языке, чем грешат многие сметаны от известных фирм. Люблю добавлять сметану в творог, есть её просто так, дочка любит класть ее в супы и борщ. Да и для приготовления крема для торта, думаю она идеально подойдет. Так как консистенция у нее густая, с ложки не спадает. Буду теперь покупать всегда))

Евгений Скаловой, 41 год

24.11.2018

Вся ваша молочная продукция это не только очень полезно, но и вкусно. Мне довольно часто приходится покупать сметану родным и постоянно имея, что называется, "под рукой" сметану разных производителей успел ее напробоваться и накушаться. Но ваша-это шедевр, спасибо.

Ирина

05.11.2018

Спасибо что делаете такой вкусный творог. ваш творог самый вкусный из всех что я пробовала. Оставайтесь такими Спасибо вам.

Ольга Мусатова, 30 лет

15.10.2018

Сметану «Полевское» нашла первый раз на прилавках супермаркета год назад. Сразу скажу-отнеслась с долей недоверия. Но выдержал самые критические замечания, как мои, так и моих подруг. Сметана хороша по вкусовым качествам, обладает приятным свежим запахом качественной «молочки», имеет гладкую, плотную и нежную текстуру. Очень порадовала фасовка сметаны-от 200 грамм до расфасовки по 500 грамм. Очень удобно, вместо нескольких стаканчиков в холодильнике-одна упаковка. Кроме того, это еще и экономия времени на походах в магазин. И-нет мысли, что "вот сейчас закончится", на всё-хватит.Одной большой упаковки хватает и как добавка к первым блюдам, и в соусы для вторых блюд и для десертов. Да, сметана прекрасно подходит для выпечки домашних тортов-сметанников, печенек и для изготовления сметанных кремов:крема не текут, вкус- замечательный, жирность–средняя, в работе сметана очень пластичная,«послушная». Спасибо. Да, и побольше привозите к нам, в Каменск-Уральский

Александр Чашкин, 56 лет

01.10.2018

Здравствуйте. Вашу сметану и 15%, и 20% я регулярно покупаю и доволен ее постоянным качеством. В нашей семье сметана прекрасно сочетается с блинами, щами-борщами. Особенно нравится смешивать свежие или свеже-размороженные ягоды с этой сметаной. Получается некое подобие йогурта, только жирнее и калорийнее.

Елена Шпортко, 32 года

23.09.2018

На днях решила купить сметану ТМ «Полевское» 20%. Приобрела впервые. Оказалась прекрасная марка, натуральные продукты и, конечно, веселая упаковка. Сметана понравилась мне своей густой консистенцией, нежным сливочным вкусом и натуральным составом. В составе сливки и закваска. Ничего лишнего.

Мария Казанцева, 32 года

12.03.2018

Здравствуйте! Любим вашу продукцию, кушаем всей большой семьей! Особенно творог Деревенский и сметану. Спасибо, что всегда, когда купишь вашу продукцию, откроешь, а там нежный мягкий творог, не переваренный и сметана нежная и однородной массы! Покупаем каждый день помногу т.к семья большая и все любят молочную продукцию! Удачи Вам во всем, благодарим за работу и всегда качественную продукцию.

Любовь Турдина, 56 лет.

23.01.2018

Добрый день!
На днях первый раз попробовала конфеты Сырки глазированные творожные с ванилью кокосом, «Картошка» производства Полевского МК.
Вкус всех трех видов Вашей новинки просто отличный!!!
Преимущества:
1. удобная упаковка 40 гр.
2. продукт идеален для перекуса, особенно, когда долгое время находишься в дороге.
3. при употреблении очень приятные вкусовые ощущения, нет лишней сладости и послевкусия, отличный молочный вкус!!!
Последним доводом вкусности и полезности стало то, что домашняя кошка просто отобрала кусочек сырка с ванилью))) и слопала!)))
Так что - огромная благодарность за продукт, станет незаменимым спутником в командировках и поездках!!! Успехов и удачи коллективу предприятия, желаю и дальше радовать покупателей замечательной продукцией!

Ольга Кошкина, 28 лет

23.11.2017

Добрый вечер, вчера впервые попробовала Ваш творог 5%. Сказать, что он мне понравился-это не сказать ничего: он просто изумителен, напоминает творог из деревни, словно, сделанный руками моей бабушки. Спасибо, что вернули меня в мое детство, вернули меня в родные воспоминания о чем-то близком и таком далеком.

Светлана Шашмурина, 38 лет.

12.10.2017

Вчера приобрела своему ребенку вашу новинку сырок с кокосом. У, что могу сказать, это бомба. Сын не просто доволен, он пищит от восторга. А теперь что? Придется разоряться каждый день, ибо он требует их снова и снова. Очень порадовала меня, что в составе лишь самые натуральные продукты, да и по вкусу хочу отметить, чувствуется сливочность и нежность. Спасибо за работу, за профессионализм. Ждем ваших новинок еще, буду рекламировать вас всем друзьям и родным)))

Сергей Кизенков, 31 год

02.09.2017

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о твороге 1% ТМ «Полевское». Очень вкусный продукт!!! Очень полезный!!! Удобные упаковки по 250г.
В течении 1,5 месяца на диете, употребляя творог "Полевское 1% мне удалось скинуть 8 кг лишней массы. Конечно, при этом был спортзал с физ. нагрузкой.
Спасибо за полезный, вкусный, белково- и кальций- содержащий продукт!!!