Отзывы

Уважаемые покупатели, в этом разделе Вы можете оставить свои отзывы о продукции.

ТМ «Полевское», ТМ «Три Коровы Два Кота», ТМ «Наша Маша» и ТМ «Камышловский квас». Не имеет значения где Вы купили нашу продукцию, в наших фирменных магазинах «Молочное место», в крупных сетевых магазинах или в мелкой рознице, оставляйте здесь свои отзывы.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв публикуется на сайте после проверки модератором.

Отзывы пользователей нашей продукции

Башлыкова Ирина Владимировна

27.02.2019

Лучший творог, молоко и сливочное масло марки "Полевское" из всех, что я пробовала. Спасибо, что поддерживаете качество, таких компаний мало. Я лучше доплачу за натуральные продукты, чем буду есть суррогат.

Светлана Фурцева, 24 года

25.02.2019

Вчера в молочном Месте на Мамина Сибиряка купила сметану с массовой долей жира 15%. Пришла домой, попробовала и мне понравилась она . Чистый вкус с приятной кислинкой и без разных посторонних привкусов. Когда ее ешь, во рту не остается такого что - то типа мела на языке, чем грешат многие сметаны от известных фирм. Люблю добавлять сметану в творог, есть её просто так, дочка любит класть ее в супы и борщ. Да и для приготовления крема для торта, думаю она идеально подойдет. Так как консистенция у нее густая, с ложки не спадает. Буду теперь покупать всегда))

Евгений Скаловой, 41 год

24.11.2018

Вся ваша молочная продукция это не только очень полезно, но и вкусно. Мне довольно часто приходится покупать сметану родным и постоянно имея, что называется, "под рукой" сметану разных производителей успел ее напробоваться и накушаться. Но ваша-это шедевр, спасибо.

Ирина

05.11.2018

Спасибо что делаете такой вкусный творог. ваш творог самый вкусный из всех что я пробовала. Оставайтесь такими Спасибо вам.

Ольга Мусатова, 30 лет

15.10.2018

Сметану «Полевское» нашла первый раз на прилавках супермаркета год назад. Сразу скажу-отнеслась с долей недоверия. Но выдержал самые критические замечания, как мои, так и моих подруг. Сметана хороша по вкусовым качествам, обладает приятным свежим запахом качественной «молочки», имеет гладкую, плотную и нежную текстуру. Очень порадовала фасовка сметаны-от 200 грамм до расфасовки по 500 грамм. Очень удобно, вместо нескольких стаканчиков в холодильнике-одна упаковка. Кроме того, это еще и экономия времени на походах в магазин. И-нет мысли, что "вот сейчас закончится", на всё-хватит.Одной большой упаковки хватает и как добавка к первым блюдам, и в соусы для вторых блюд и для десертов. Да, сметана прекрасно подходит для выпечки домашних тортов-сметанников, печенек и для изготовления сметанных кремов:крема не текут, вкус- замечательный, жирность–средняя, в работе сметана очень пластичная,«послушная». Спасибо. Да, и побольше привозите к нам, в Каменск-Уральский

Александр Чашкин, 56 лет

01.10.2018

Здравствуйте. Вашу сметану и 15%, и 20% я регулярно покупаю и доволен ее постоянным качеством. В нашей семье сметана прекрасно сочетается с блинами, щами-борщами. Особенно нравится смешивать свежие или свеже-размороженные ягоды с этой сметаной. Получается некое подобие йогурта, только жирнее и калорийнее.

Елена Шпортко, 32 года

23.09.2018

На днях решила купить сметану ТМ «Полевское» 20%. Приобрела впервые. Оказалась прекрасная марка, натуральные продукты и, конечно, веселая упаковка. Сметана понравилась мне своей густой консистенцией, нежным сливочным вкусом и натуральным составом. В составе сливки и закваска. Ничего лишнего.

Мария Казанцева, 32 года

12.03.2018

Здравствуйте! Любим вашу продукцию, кушаем всей большой семьей! Особенно творог Деревенский и сметану. Спасибо, что всегда, когда купишь вашу продукцию, откроешь, а там нежный мягкий творог, не переваренный и сметана нежная и однородной массы! Покупаем каждый день помногу т.к семья большая и все любят молочную продукцию! Удачи Вам во всем, благодарим за работу и всегда качественную продукцию.

Любовь Турдина, 56 лет.

23.01.2018

Добрый день!
На днях первый раз попробовала конфеты Сырки глазированные творожные с ванилью кокосом, «Картошка» производства Полевского МК.
Вкус всех трех видов Вашей новинки просто отличный!!!
Преимущества:
1. удобная упаковка 40 гр.
2. продукт идеален для перекуса, особенно, когда долгое время находишься в дороге.
3. при употреблении очень приятные вкусовые ощущения, нет лишней сладости и послевкусия, отличный молочный вкус!!!
Последним доводом вкусности и полезности стало то, что домашняя кошка просто отобрала кусочек сырка с ванилью))) и слопала!)))
Так что - огромная благодарность за продукт, станет незаменимым спутником в командировках и поездках!!! Успехов и удачи коллективу предприятия, желаю и дальше радовать покупателей замечательной продукцией!

Ольга Кошкина, 28 лет

23.11.2017

Добрый вечер, вчера впервые попробовала Ваш творог 5%. Сказать, что он мне понравился-это не сказать ничего: он просто изумителен, напоминает творог из деревни, словно, сделанный руками моей бабушки. Спасибо, что вернули меня в мое детство, вернули меня в родные воспоминания о чем-то близком и таком далеком.

Светлана Шашмурина, 38 лет.

12.10.2017

Вчера приобрела своему ребенку вашу новинку сырок с кокосом. У, что могу сказать, это бомба. Сын не просто доволен, он пищит от восторга. А теперь что? Придется разоряться каждый день, ибо он требует их снова и снова. Очень порадовала меня, что в составе лишь самые натуральные продукты, да и по вкусу хочу отметить, чувствуется сливочность и нежность. Спасибо за работу, за профессионализм. Ждем ваших новинок еще, буду рекламировать вас всем друзьям и родным)))

Сергей Кизенков, 31 год

02.09.2017

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о твороге 1% ТМ «Полевское». Очень вкусный продукт!!! Очень полезный!!! Удобные упаковки по 250г.
В течении 1,5 месяца на диете, употребляя творог "Полевское 1% мне удалось скинуть 8 кг лишней массы. Конечно, при этом был спортзал с физ. нагрузкой.
Спасибо за полезный, вкусный, белково- и кальций- содержащий продукт!!!

Милена

05.08.2020

Здравствуйте, производители Полевского молока! Пишут вам ваши постоянные покупатели. Хотим поблагодарить за вашу продукцию: очень вкусный творог и молоко. Создатель подарил нам много прекрасного, в том числе животных, которые приносят нам много пользы. Молоко и молочные продукты дают нам белки, жиры, кальций, магний и полезные бактерии. Ваш труд приносит много пользы нашему здоровью, ваша продукция всегда вкусная и свежая. Мы благодарны, что даже во время пандемии коронавируса вы трудитесь, чтобы у нас было всё необходимое. Вы поступаете в согласии с советом из Библии: «Каждый из вас должен думать не только о своём благе, но также и о благе других» (Филиппийцам 2:4, Современный перевод). Желаем вам доброго здоровья и успехов в труде!