Глазированные сырки с новыми вкусами.

Главная | Новости | Глазированные сырки с новыми вкусами.
21.03.2019

В линейке глазированных сырков торговой марки "Три коровы Два кота" появились новые вкусы. Теперь в магазинах Екатеринбурга и Сверловской области вы можете купить сырки с цедрой лимона и жаренным арахисом.

В вашем детстве были глазированные сырки? Помните вкус этого культового продукта? Белая, сладкая творожная масса и шоколадная глазурь... Эта глазурь была самостоятельным лакомством. Дети часто сначала обкусывали ее, а потом ели творожную массу. Они обожали этот деликатес, очень похожий на эскимо. Дети выросли, стали родителями, но любовь к сыркам сохранилась. Теперь они покупают сырки своим детям, которые не любят творог. И это прекрасная альтернатива! Ведь растущему организму так необходим кальций.
Сегодня на прилавках магазинов представлено  множество торговых марок. Но обязательно смотрите на состав продукта.
Настоящий сырок, изготовленный в соответствии с ГОСТ, может называться исключительно "сырок творожный глазированный" - продукт именно с таким названием говорит о том, что при его производстве использовался натуральный творог. Если же формулировка другая - высока вероятность, что в сырке могут быть растительные жиры.
Покупайте только те сырки, которые лежат в холодильниках или хотя бы на холодных полках, внимательно следите за сроком годности.
Только натуральный творог, сливочное масло с правильной глазурью, как в сырках "Три коровы Два кота", подарят вам "вкус детства" - тот самый, незабываемый!

Попробуйте наши новинки:
глазированные сырки с цедрой лимона и жаренным арахисом.
Очень вкусные!