Открытие детской спортивной площадки - Интервью с Антоном Шипулиным

Главная | Новости | Открытие детской спортивной площадки - Интервью с Антоном Шипулиным
02.07.2017

Благотворительный фонд «Фонд по поддержке спорта в Свердловской области А. В. Шипулина» был зарегистрирован 19 ноября 2010 года. Цель фонда: поддержка подрастающего поколения, которое любит спорт и желает активно им заниматься. В 2016 году в рамках программы "Территория спортивных побед" реконструировано 6 площадок для занятий воркаутом в разных районах города.
В 2017 году Антон Шипулин и его команда продолжили работу по реконструкции и созданию новых спортивных площадок. В конце июня, по адресу Большакова 77,  в студенческом городке Уральского Федерального университета была открыта новая спортивная площадка.
ГК "Молочный Кит" выступила спонсором этого мероприятия. Мы угощали всех гостей молочными конфетами "Ешь Как Пьешь", а так-же задали несколько вопросов Антону:

  • Какое участие Вы принимали в создании драже «Ешь как пьёшь»?
  • Почему вы решили поддержать идею разработки такого продукта?

Антон Шипулин: "Моя спортивная жизнь связана со специальным рационом питания. Правильное питание, это 50% успеха. Больше половины спортивного питания делается на основе молока и когда компания Молочный кит пригласила меня участвовать в разработке нового инновационного продукта на основе молока, идея меня вдохновила, и я с удовольствием вник в процесс.
Молоко - чемпион по содержанию кальция, белка и витаминов группы В, А, Е, D, а так же других микроэлементов, так необходимых для полноценного развития организма, особенно детского. Не все дети и взрослые пьют молоко, не всегда оно доступно нам в течение дня.
И специально для этого мы и создали молочные драже «Ешь как пьешь». В одном драже содержится 30 г молока! Съедая несколько вкусных конфет, ребёнок или взрослый получает необходимый суточный набор кальция, белка и витаминов!
Драже делают из высококачественного сухого молока, которое используется для детского питания. Я лично участвовал в разработке рецептуры «Ешь как пьешь» и корректировал вкусовые качества продукта. Драже получились очень вкусными, они легко разжёвываются, а главное, моментально усваиваются организмом!
“Ешь как пьешь” нравятся детям, но и взрослым стоит обратить на них внимание. Такой источник кальция полезен не только детям, он необходим беременным женщинам; людям, которые много тренируются и ведут активный образ жизни; пожилым людям, в качестве профилактики остеопороза и ломкости костей."

  • Сегодня вы активно занимаетесь поддержкой детского спорта. Разработка молочных драже для правильного питания была одним из этапов этой программы?

Антон Шипулин: "Правильное питание для детей - это залог их здоровья. Недостаток кальция и других важных компонентов создаёт барьер для полноценного развития детского организма.
Поэтому я стал инициатором создания такого продукта, который помогает детям в игровой форме (с помощью вкусных драже) обеспечивать свой организм необходимыми микроэлементами."