Новый и уникальный молочный продукт «Ешь как пьешь»

Главная | Новости | Новый и уникальный молочный продукт «Ешь как пьешь»
16.02.2017

Дорогие Друзья!

Наша компания рада представить для Вас первый в России, совершенно новый и уникальный молочный  продукт «Ешь как пьешь».

“Ешь как пьешь” - вкусный молочный продукт, который стал настоящим спасением для тех, кто не получает нужное количество кальция. В одной драже “Ешь как пьешь” содержится такая же концентрация кальция, как и в 30 граммах молока.

Только вот держать молоко под рукой не всегда удобно - оно требует определенных условий хранения и легко может испортиться. С “Ешь как пьешь” этого не стоит бояться - драже может лежать в сумочке или в детском рюкзаке даже при комнатной температуре. «Ешь как пьешь» не прольется и не испортится. Забыть о том, что нужно съесть очередную драже невозможно - они такие вкусные, что рука сама тянется к упаковке!

Всего 6 драже в день обеспечивают суточную норму кальция. Его роль в организме, особенно подрастающем, сложно переоценить: кальций поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, формирует кости и зубы, а также участвует в важнейшем этапе работы системы гемостаза - свертывании крови. Кстати, молочные драже «Ешь как пьешь» содержат не только кальций: в них есть и другие полезные природные соединения – витамины А, РР, Е, Д, Н  и группы В. А также широкий минеральный комплекс: марганец, селен, йод, железо, фосфор, натрий, магний и другие вещества.

Просто задайте себе вопрос: сколько кальция поступает за сутки в ваш организм? И если не знаете ответа, хотя бы один раз попробуйте “Ешь как пьешь” для всей семьи, чтобы быть уверенным - вы и ваши дети получили нужную порцию вещества, необходимого для здорового развития.

 «Ешь как пьешь» вкусные как конфеты и полезные как молоко!

Наслаждайтесь новыми молочным продуктом. Вкусный источник питательных веществ заряжает энергией и эмоциями на весь день!

Молочные сладости «Ешь как пьешь» изготавливаются на основе сухого обезжиренного молока Наш продукт – это вкусное лакомство и полноценное замещение питьевого молока «Ешь как пьешь» вкусные как конфеты и полезные как молоко!