"Ешь как Пьешь" - новые вкусы нового продукта

Главная | Новости | "Ешь как Пьешь" - новые вкусы нового продукта
24.12.2017

Полезный молочный перекус "Ешь как Пьешь".

В 2017 году компания «Молочный Кит», впервые в России, начала выпуск конфет из сухого молока. Весной мы представили своим покупателям совершенно новый и уникальный в России молочный продукт "Ешь как Пьешь". Тогда конфеты были представленны двумя вкусам.
Сотрудники Компании "Молочный Кит" продолжали непрерывно работать расширяя вкусовой ассортимент "Ешь как Пьешь". Мы угощали новинкой детей и взрослых на разлчных мероприятиях, изучали Ваши мнения, разрабатывали новые вкусы и проводили дегустации. Олимпийский чемпион Антон Шипулин лично учавствовал в разработке рецептуры "Ешь как Пьешь" и корректировал вкусовые качества продукта. Мы рады представить Вам результат этой работы - два новых "полезных  молочных перекуса" - со вкусом клубники и со вкусом пломбира.
Покупайте "Ешь как пьешь" в фирменных магазинах "Молочное Место"

История молочных конфет начинается в 1873 году, когда Джеймс Хорлик, работающий в компании по производству сухого детского питания эмигрировал в Америку. Там с братом они организовали свою собственную компанию J&W Horlicks по производству совершенно нового напитка – солодового молока. В 1883 году братья получили патент США на производство продуктов на основе сухого молока, но тогда это были всего лишь сухие молочные смеси. И уже в 1908 братья Хорлик построили свой первый завод в Великобритании.
Спустя всего год продукты на основе сухого молока получили очень большую популярность у полярных исследователей, альпинистов, археологов и даже у простых путешественников в качестве легкой, не портящейся, высококалорийной пищевой добавки.
В 1914 году продукты из сухого молока приобрели уже известную нам форму – таблетки (круглой конфеты). Именно в форме молочной конфеты продукт был представлен английской королеве и получил ее высочайшее одобрение. В это же самое время – во время Первой мировой войны молочные конфеты становятся особенно популярны – как у мирного населения, так и у солдат США и Великобритании на фронте.
Молочные конфеты не требовали специальных условий хранения, занимали мало место и были очень легкими, при этом они давали человеку необходимую дневную норму кальция, белка, витаминов и широкий минеральный комплекс, так необходимый в тяжелое военное время. Так-же молочные конфеты входили в состав комплектов спасательных экипажей в качестве необходимой добавки к суточному рациону.
За 140 лет молочные конфеты побывали на обоих полюсах земли и на самых высоких ее вершинах, были основным продуктом Первой и Второй мировой войны и учувствовали в Олимпийских играх.
Сегодня в молочных конфетах «Ешь как пьешь» стало еще больше кальция, белка и витаминов группы A, B, E и D, а так же других микроэлементов необходимых для развития организма, именно поэтому мы назвали их - "Полезный молочный перекус".
“Ешь как пьешь” нравятся детям, но и взрослым стоит обратить на них внимание. Такой источник кальция полезен не только детям, он необходим беременным женщинам; людям, которые много тренируются и ведут активный образ жизни; пожилым людям, в качестве профилактики остеопороза и ломкости костей.