Камышловский "Хлебный" Квас - это свежий натуральный продукт

Главная | Новости | Камышловский "Хлебный" Квас - это свежий натуральный продукт
22.05.2017

Прохладный свежий квас известен на Руси с давних времен: легкий газированный напиток утоляет жажду, избавляет от усталости и восстанавливает силу. Кроме того, в квасе содержатся витамины группы B, E и РР, поэтому напиток не только вкусный и бодрящий, но и полезный.

Наш квас производится исключительно из натуральных компонентов: двух видов ржаного солода, ржаной муки, воды и дрожжей. Благодаря процессу живого брожения, квас сохраняет витамины и минералы, содержащиеся в злаках и дрожжах, и обретает аппетитный аромат ржаного хлеба.

Еще одно преимущество “Хлебного” кваса - высокая энергетическая ценность, содержание свободных аминокислот и микроэлементов, а также углекислоты, которые способствуют более лёгкому пищеварению и повышают аппетит. Квас регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы, улучшает обмен веществ и поднимает тонус.

Обратите внимание, что вода для кваса набирается рядом с месторождением Обуховских минеральных вод и за счет этого дополнительно обогащается минеральными веществами.