Новый биойогурт на сливках

Главная | Новости | Новый биойогурт на сливках
19.07.2019

Откройте для себя изысканный вкус натурального биойогурта на сливках  с ягодными наполнителями брусника-клюква и земляника.

Наш новый биойогурт - это изысканное сочетание нежного йогурта и натурального ягодного наполнителя на дне стаканчика. Это прекрасное начало дня или перекус на работе, им можно полакомиться  вечером. Понравится детям и взрослым.

Но для начала давайте разберёмся , чем же отличается йогурт от биойогурта.


Йогурт - это кисломолочный продукт, получаемый путём сквашивания свежего коровьего молока и специальной закваски, содержащей термофильный молочнокислый стрептококк и болгарскую палочку с количеством не менее 1*10 в 7 степени. Более высокой физиологической и биологической ценностью обладают как раз йогурты с приставкой био, так называемые биойогурты, при выработке которых помимо вышеперечисленной закваски ОАО "Полевской млочный комбинат", где производят биойогурт, использует бифидобактерии в количестве не менее 1*10 в 6 степени, оказывающие благотворное влияние на микрофлору желудочно-кишечного тракта, стимулирующие иммунную систему атаковать болезнетворные микроорганизмы, а также способствующие  снижению уровня холестерина в крови.

В нашей новинке только самые простые и понятные ингредиенты: молоко, плодово-ягодный наполнитель, закваска и полезные бифидобактерии.

Летние ягоды и натуральный биойогурт - вот основа нашего продукта. Смешивайте два слоя или наслаждайтесь ими по отдельности, в любом случае - будет вкусно!