Лучшему животноводу - автомобиль

Главная | Новости | Лучшему животноводу - автомобиль
10.03.2015

Накануне, 4 марта 2015 года, заслуги молочных животноводов были отмечены руководством Свердловской области. Лучшему работнику отрасли Сергей Майзель, председатель совета директоров компании "Молочный кит", вручил автомобиль ВАЗ.

Сегодня молочная промышленность держит курс на импортозамещение и развитие собственных сельскохозяйственных мощностей. В ходе встречи также стало известно, что в 2015 году область продолжит оказывать значительную поддержку развитию молочного животноводства.

В связи с этим руководство региона в лице председателя правительства Дениса Паслера отметило труд более 100 животноводов, которые по итогам 2014 года сумели добиться в своей профессии наилучших результатов.

Союзом молочных предприятий Свердловской области был учреждён специальный приз за достижение высоких показателей в профессиональной деятельности.

Победителем в данной номинации стал Владимир Гальченко, оператор машинного доения из СПК «Килачевский. Его работа была отмечена почетной грамотой и ключами от нового автомобиля ВАЗ, которые вручил Сергей Майзель.

«Перед нами стояла трудная задача: выбрать лучшего из лучших. Вы все профессионалы. Ваш рабочий день начинается с рассветом солнца, от вашей работы зависит деятельность всех молочных перерабатывающих предприятий области. Спасибо за ваш труд», – в завершении встречи отметил Сергей Майзель.