Торжественное открытие молочного завода по производству детского питания "Наша Маша"

Главная | Новости | Торжественное открытие молочного завода по производству детского питания "Наша Маша"
16.05.2014

14 мая 2015 года состоялось торжественное открытие уникальной площадки по производству детского питания "Наша Маша" ГК "Молочный кит". 

Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву презентовали уникальную линию по производству детского питания. Крупнейший молочный цех по его изготовлению находится в Богдановиче. Здесь выпускают целый спектр продуктов для малышей до трех лет - это детское молоко, творожок, кефир и коктейли.

О производстве:

  • «Наша Маша» - это уникальное питание, выпускаемое на территории Свердловской области на крупнейшем современном заводе в г.Богданович. «Богдановичский городской молочный завод», расположенный  в экологически чистом районе области, специализируется исключительно на выпуске высококачественной детской продукции в безопасной порционной асептической упаковке.
  • Это единственный завод в регионе, оснащенный современным и высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать местную продукцию исключительно высокого качества, бактериологически безопасную, соответствующую всем требованиям Федерального законодательства.
  • Детское молочное питание торговой марки «Наша Маша» прошло экспертизу  НИИ Питания Российской Академии медицинских наук (РАМН), и именно эта экспертиза подтверждает высокие стандарты качества и безопасности нашей продукции.
  • Продукция ТМ «Наша Маша» была выбрана правительством Свердловской области для поставок на молочные кухни Свердловской области и Екатеринбурга.
  • Детское молочное питание ТМ «Наша Маша» имеет небольшие сроки годности, что несомненно доказывает  отсутствие в его составе  консервантов и стабилизаторов. 

Открытие производства детской молочной продукции "Наша Маша"