ГК «Молочный кит» сообщает о запуске детского питания ТМ "Наша Маша"

Главная | Новости | ГК «Молочный кит» сообщает о запуске детского питания ТМ "Наша Маша"
13.12.2013
Уникальное питание, выпускаемое на территории Свердловской области на крупнейшем современном комбинате в г.Богданович. «Богдановичский городской молочный завод», расположенный  в экологически чистом районе области, специализируется исключительно на выпуске высококачественной детской продукции в безопасной порционной асептической упаковке.
  • «Богдановичский городской молочный завод» имеет санитарно–эпидемиологическое заключение, подтверждающее возможность предприятия заниматься производством продуктов молочных для детского питания. Для производства детского питания закупается молоко-сырье высшей категории качества в лучших хозяйствах Свердловской области.  Все поставщики молока-сырья проходят проверку Департамента ветеринарии Свердловской области на эпизоотическое благополучие стада, в том числе и по лейкозу крупного рогатого скота. 
  • Это единственный завод в регионе, оснащенный современным и высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать местную продукцию исключительно высокого качества, бактериологически безопасную, соответствующую всем требованиям Федерального законодательства.
  • Согласно СанПиН и Технического регламента на молоко и молочную продукцию – для детского питания подходит только асептическая порционная упаковка. Такая многослойная и стерильная упаковка гигиенична и безопасна. Именно эта упаковка предлагается компанией Тетра–Пак и используется на Богдановическом молочном заводе. На предприятии установлено современное и высокотехнологичное оборудование компании Тетра–Пак, которое позволяет производить детское питание с высокими потребительскими свойствами и полностью бактериологически безопасное, что является одним из важнейших факторов  молочных продуктов для малышей. Все продукты сертифицированы.
  • Детское молочное питание торговой марки «Наша Маша» прошло экспертизу  НИИ Питания Российской Академии медицинских наук (РАМН), и именно эта экспертиза подтверждает высокие стандарты качества и безопасности нашей продукции. 
  • Продукция ТМ «Наша Маша» была выбрана правительством Свердловской области для поставок на молочные кухни Свердловской области и Екатеринбурга.
  • Детское молочное питание ТМ «Наша Маша» имеет небольшие сроки годности, что несомненно доказывает  отсутствие в его составе  консервантов и стабилизаторов.