Колбасный пир на Громова

Главная | Новости | Колбасный пир на Громова
14.11.2012

В минувшую субботу на Областном рынке на Громова прошла выставка картин из колбасы. Колбасная галерея просуществовала всего несколько часов. Практически сразу после того как мастера представили свои работы зрителям, вкусные произведения искусства были съедены.

На выставке было представлено три картины. Стоит отметить, что пришедшие на колбасную выставку гости смогли увидеть не только готовые картины, но и проследить за всем захватывающим процессом их создания. В результате мастера представили репродукции картин всемирно известных художников. Так, при помощи колбасы были воссозданы «Подсолнухи» Ван Гога, «Сон» Пикассо и фрагмент картины Боттичелли «Рождение Венеры». Хотя изначально и планировалось, что вместо произведения Пикассо мастера «нарисуют» картину Мунка «Крик», в последний момент было решено заменить её. Мастера пришли к мнению, что «Сон»  будет смотреться более эффектно в колбасном варианте.

Компания «Молочный кит» выступила партнером мероприятия, предоставив для гостей в качестве угощения свой хит продаж - «Камышловский квас» - чтобы процесс поедания колбасных шедевров стал еще более приятным и вкусным. «Камышловский квас» изготавливается исключительно на основе натурального сырья путем живого брожения. Напиток обладает насыщенным богатым вкусом и идеально подходит к любым блюдам и употребления в любое время года. 

Также гости праздника с большим удовольствием пробовали новинку компании – молочные продукты «Три коровы, два кота», которые продавались в этот день по специальным ценам.

На отдельной площадке для детей был организован мастер-класс по изготовлению бутербродов. Сначала ребята нарисовали эскизы своих будущих творений, а затем под чутким присмотром команды поваров изготовили авторские бутерброды.

Благодарим Областной рынок на Громова за профессиональную организацию праздника.