Благодарность покупателя

Главная | Новости | Благодарность покупателя
17.10.2012

13 октября в г.Нижний Тагил произошло очень приятное для компании «Молочный кит» событие – покупательница магазина «Мегамарт» принесла письмо для компании с благодарностью за выпуск продукта Ацидофилин.

 Письмо было таким (пунктуация и текст сохранены):

«г. Полевской гормолзавод.

В 1986 году я заболела, стала худющей, зеленой, лежала в больнице – дисбактериоз кишечника. После больницы улучшения не было. И вот в аптеке одна посетительница мне подсказала, что вам поможет только ацидофилин. Я весь Тагил обошла – нигде его нет. Ездила в Свердловск в молокозавод – дали мне закваску ацидофилина и дома я сама делала его. И вот отошла – пришла в прежнее состояние. Последние годы в Тагиле он стал появляться, но сладкий. А ведь сахар обладает вкусовыми качествами, но не лечебными. А сейчас город Полевской вдруг выпустил НЕ СЛАДКИЙ – теперь я его все время покупаю. Он особенно полезен детям. Успехов!»

Мы выражаем Вам ответную благодарность. Очень приятно, что наш продукт, несмотря на то, что появился в продаже всего лишь 2 месяца назад,  уже замечен покупателями и приносит реальную пользу. Мы работаем для Вас! Будьте здоровы!