Отзывы покупателей о нашей продукции

Уважаемые покупатели в этом разделе Вы можете оставить свои отзывы о продукции
ТМ "Полевское", ТМ "три Коровы Два Кота" и ТМ "Наша Маша". 
Не имеет значения где Вы купили нашу продукцию, в наших фирменных магазинах "Молочное Место", в крупных сетевых магазинах или в мелкой рознице оставляйте здесь свои отзывы.
Обращаем Ваше внимаение, что отзыв публикуется на сайте после проверки модератором.

27.02.2019 Башлыкова Ирина Владимировна
Лучший творог, молоко и сливочное масло марки "Полевское" из всех, что я пробовала. Спасибо, что поддерживаете качество, таких компаний мало. Я лучше доплачу за натуральные продукты, чем буду есть суррогат.
25.02.2019 Светлана Фурцева, 24 года
Вчера в молочном Месте на Мамина Сибиряка купила сметану с массовой долей жира 15%. Пришла домой, попробовала и мне понравилась она . Чистый вкус с приятной кислинкой и без разных посторонних привкусов. Когда ее ешь, во рту не остается такого что - то типа мела на языке, чем грешат многие сметаны от известных фирм. Люблю добавлять сметану в творог, есть её просто так, дочка любит класть ее в супы и борщ. Да и для приготовления крема для торта, думаю она идеально подойдет. Так как консистенция у нее густая, с ложки не спадает. Буду теперь покупать всегда))
24.11.2018 Евгений Скаловой, 41 год
Вся ваша молочная продукция это не только очень полезно, но и вкусно. Мне довольно часто приходится покупать сметану родным и постоянно имея, что называется, "под рукой" сметану разных производителей успел ее напробоваться и накушаться. Но ваша-это шедевр, спасибо.
05.11.2018 Ирина
Спасибо что делаете такой вкусный творог. ваш творог самый вкусный из всех что я пробовала . Оставайтесь такими Спасибо вам.
15.10.2018 Ольга Мусатова, 30 лет
Сметану «Полевское» нашла первый раз на прилавках супермаркета год назад. Сразу скажу-отнеслась с долей недоверия. Но выдержал самые критические замечания, как мои, так и моих подруг. Сметана хороша по вкусовым качествам, обладает приятным свежим запахом качественной «молочки», имеет гладкую, плотную и нежную текстуру. Очень порадовала фасовка сметаны-от 200 грамм до расфасовки по 500 грамм. Очень удобно, вместо нескольких стаканчиков в холодильнике-одна упаковка. Кроме того, это еще и экономия времени на походах в магазин. И-нет мысли, что "вот сейчас закончится", на всё-хватит.Одной большой упаковки хватает и как добавка к первым блюдам, и в соусы для вторых блюд и для десертов. Да, сметана прекрасно подходит для выпечки домашних тортов-сметанников, печенек и для изготовления сметанных кремов:крема не текут, вкус- замечательный, жирность–средняя, в работе сметана очень пластичная,«послушная». Спасибо. Да, и побольше привозите к нам, в Каменск-Уральский
01.10.2018 Александр Чашкин, 56 лет
Здравствуйте. Вашу сметану и 15%, и 20% я регулярно покупаю и доволен ее постоянным качеством. В нашей семье сметана прекрасно сочетается с блинами, щами-борщами. Особенно нравится смешивать свежие или свеже-размороженные ягоды с этой сметаной. Получается некое подобие йогурта, только жирнее и калорийнее.
23.09.2018 Елена Шпортко, 32 года
На днях решила купить сметану ТМ «Полевское» 20%. Приобрела впервые. Оказалась прекрасная марка, натуральные продукты и, конечно, веселая упаковка. Сметана понравилась мне своей густой консистенцией, нежным сливочным вкусом и натуральным составом. В составе сливки и закваска. Ничего лишнего.
12.03.2018 Мария Казанцева, 32 года
Здравствуйте! Любим вашу продукцию, кушаем всей большой семьей! Особенно творог Деревенский и сметану. Спасибо, что всегда, когда купишь вашу продукцию, откроешь, а там нежный мягкий творог, не переваренный и сметана нежная и однородной массы!
Покупаем каждый день помногу т.к семья большая и все любят молочную продукцию! Удачи Вам во всем, благодарим за работу и всегда качественную продукцию.
23.01.2018 Любовь Турдина, 56 лет.
Добрый день!
На днях первый раз попробовала конфеты Сырки глазированные творожные с ванилью кокосом, «Картошка» производства Полевского МК.
Вкус всех трех видов Вашей новинки просто отличный!!!
Преимущества:
1. удобная упаковка 40 гр.
2. продукт идеален для перекуса, особенно, когда долгое время находишься в дороге.
3. при употреблении очень приятные вкусовые ощущения, нет лишней сладости и послевкусия, отличный молочный вкус!!!
Последним доводом вкусности и полезности стало то, что домашняя кошка просто отобрала кусочек сырка с ванилью))) и слопала!)))
Так что - огромная благодарность за продукт, станет незаменимым спутником в командировках и поездках!!! Успехов и удачи коллективу предприятия, желаю и дальше радовать покупателей замечательной продукцией!
23.11.2017 Ольга Кошкина, 28 лет
Добрый вечер, вчера впервые попробовала Ваш творог 5%. Сказать, что он мне понравился-это не сказать ничего: он просто изумителен, напоминает творог из деревни, словно, сделанный руками моей бабушки. Спасибо, что вернули меня в мое детство, вернули меня в родные воспоминания о чем-то близком и таком далеком.
Всего: 12